Бюстгальтер

На песню группы Комбинация-Бухгалтер


-Чего изволите?
-О женщинах, о титьках и чуть обо мне.

Мне так задрало слушать эту заграницу.
Не надо тачку мне и красное манто.
Поправлю ваксою я черную ресницу.
Пусть с новой грудью не узнает и никто.
Возьму с собою я, конечно, кавалера.
Мои размеры все он знает поперёк.
Пусть агроном не сын миллионера.
В бюстгальтер его спрячу на денёк.

Бюстгальтер, милый мой бюстгальтер,
вот он какой, такой простой.
Бюстгальтер, милый мой бюстгальтер,
А счастье будет если есть в груди покой.
Бюстгальтер, милый мой бюстгальтер,
вот он какой такой простой.
Бюстгальтер, милый мой бюстгальтер
За то родной за то весь мой.

Припрусь в холодную и старую Европу.
Шикарной титькою раскинусь на столе.
Закурят парни нервно в изумленье.
И будут думать только, только обо мне.
А милый снова точно растворился.
Но грудью чую где то он примне.
Плевать, ведь знаю днем и ночью.
Он рядом и не в мыслях весь на мне.

Бюстгальтер, милый мой бюстгальтер,
вот он какой, такой простой.
Бюстгальтер, милый мой бюстгальтер,
А счастье будет если есть в груди покой.
Бюстгальтер, милый мой бюстгальтер,
вот он какой такой простой.
Бюстгальтер, милый мой бюстгальтер
За то родной за то весь мой.


Рецензии