Герой

Твоя судьба в твоих руках
Сквозь летний зной, печалей лужи,
Преграда жизни - только страх,
Ты страхом жизни был простужен.

Лети, лети к своей мечте!
Болезнь боится очень смелых
Весь мир спасётся в красоте,
Мечта ведет за все пределы.

Нет грани, не подвластной ей,
Не стой ты долго у порога:
Любовь не ждет, шагай смелей,
Создай свой трон Царя и Бога!

Отринь всё лишнее, не жди,
Пусть время ждет тебя отныне,
В твоей пустыне пусть дожди
Все смоют мёртвые пустыни.

В твоих глазах алеет власть,
Звезда ведет тебя по краю,
И чтоб мечта твоя сбылась
С собой сыграй, себя играя!

Сквозь дождь ночей, сквозь летний плен,
Весенний шорох, шепот горя
Раскрасишь жизни гобелен
Ты краской внутреннего моря.

Ты - океан и ты - звезда
Что океаны освещает.
Чтобы гореть, гореть всегда
Нужно сгореть, не унывая!

Герой, что борется с собой,
Чье отраженье тонет в лужах -
Себя ты вызови на бой,
Ты жаждой жизни будь простужен.

Не бойся смерти, смерть - лишь шаг,
Ступенька к вечности порогу.
Ты некромант, ты- черный маг,
Ты сам же Бог, и ты- Сын Бога.

Ты выпьешь, выльешь всё внутри,
Шаги истории нетленны,
И память, словно фонари
Осветит жизнь твоей Вселенной.

Твоя судьба в твоих руках
Живым быть в смерти, гнить при жизни?
Сомнений стая на устах
Пусть кровью брызнет,
смертью брызнет.


Рецензии
Божественно.

Талантливая Ночь   16.04.2018 22:41     Заявить о нарушении