Всё то, что в жизни происходит

Всё то, что в нашей жизни происходит,
За  все поступки, отвечаем мы,
Решаем сами, кто приходит, кто уходит,
Кто нужен нам, кому мы не нужны
.
Становится родной чужим внезапно.
Чужой родным -  бывает даже так.
Грешим мы  часто и в пылу азарта
Идём в ва-банк, что нехороший знак.

Но, каждый сам за всё своё в ответе.
Искать виновных в собственных делах
Пока, мы живы и на этом свете,
Мы, отвечаем, за пройденный свой шаг.

Случилось поступил ты недостойно.
За всё придётся это заплатить
В том случае, где стыдно или больно.
Где был неправ, там будешь жизнь ценить.

Пытаться будешь всё исправить с честью,
Чтобы с души ненужный груз убрать.
Не надо отвечать кому-то местью,
Твой козырь в том, что не умеешь врать.

Всё то, что в нашей жизни происходит.
За  все поступки, отвечаем мы.
Кто стал чужим, флаг в руки, пусть уходит.
Все люди быть счастливыми должны!!!
(14.04.2018 года).


Рецензии