Не стоит избегать страданий

Не стоит избегать страданий,
самый короткий путь – Путь Испытаний,
несущий чашу унижения,
и настрадавшийся оценит утешения,
исполненный саможаления
в терпении боль сердца отдавать -
на то они и потрясения,
чтобы заставить сделать нужные движения,
и выйдя из оцепенения,
открыть глаза на способ избавления -
открыть глаза на способ выживать.   14.04.2018 (1646)


Рецензии