С Новым годом из армейки 01, 01, 1987

С Новым годом тебя поздравляю
От разлуки избавит нас будущий год
В этот дембельский год я тебе пожелаю
Чтобы ты не заметил, как вермя пройдет
Я хочу пожелать тебе новых успехов
Чтоб счастливым и радостным был этот год
Настроенья хорошего, доброго смеха
Пусть исчезнут печали, небудет невзгод
Чтобы в Новом году повстречал свое счастье
Понял радости цену и цену обид
Никогда не грусти, ты не в зной, ни в ненастье
Будь здоровым всегда и всегда молодым
31-го вспомни о доме, о близких
Выпей молча бокал, проводи Старый год
И пойми лишь одно – что свидание близко
Непростой ведь наступит, а дембельский год!


Рецензии