Из Лондона

Что везёшь из Лондона домой?
Три открытки, пару книг, часы,
Львицу с мьюзикла Вест-Энда Lion King
И джинсовку с принтом Пабло Пикассо.
 
Что везёшь из Лондона с собой?
Шум дождя, чая вкус и мокрый свет,
Дух Ист-Энда, запах сигарет
И в холщовой сумке Тёрнера буклет.
 
Что оставишь Лондону?
Следы
мокрые ботинок,
Эхо слов, эхо мыслей,
Фантики конфет
И блокнот написанных стихов.


Рецензии