Монолог

- Ну что опять с упреком смотришь?
Что я делаю не так?
- Зачем в его ты душу влезла?
И хозяйничаешь в ней вот так?
Ведь ты ж сама прекрасно знаешь,
что сгорит в твоем он пламе!
И все же масла подлеваешь…
- Да не горит еще, а тлеет,
сердце мною не болеет.
Сам сказал, что он поэт,
стало быть, ему гореть!
- Да твою ты мать…
- Паянкою хочешь стать?
Ты мое лишь отраженье.
Так заткнись, умей молчать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.