Плачет Сирия...

Плачет Сирия!в который раз
Снова пешка в игре королей.
Льются слезы с опаленных глаз
Женщин,стариков, детей...
Плачет Сирия!как многие другие,
И с колен не встать теперь никак-
Побеждает не добро, а злые силы
И растерзанным лежит твой флаг...
Плачет Сирия. Планета плачет.
Не хватает в людях толики добра...
Пусть слеза ребенка что-нибудь да значит
Для того, для тех, кому Война-игра...


Рецензии