Вы мне вчера сказали...

ВЫ МНЕ ВЧЕРА СКАЗАЛИ-НЕ СПЕШИТЕ!
И РУКУ ВАШУ-ОТДЁРНУВ-ВЫ УШЛИ...
ВЫ ДЛЯ СЕБЯ...ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЕ...
КОГО ВО МНЕ-ВЫ ДЛЯ СЕБЯ НАШЛИ?!

ВЫ МНЕ ВЧЕРА СКАЗАЛИ-НЕ ЛЮБИТЕ!
МЕНЯ-ВЫ ПОСТАРАЕТЕСЬ ЗАБЫТЬ!
ВЫ ПРАВДА...ТАК ЭТОГО ХОТИТЕ?
НУ ЧТО ЖЕ...ТАК ТОМУ И БЫТЬ!

ВЫ МНЕ ВЧЕРА СКАЗАЛИ-НЕ ПИШИТЕ!
БЕЗ СТИХОВ-ВЫ СМОЖЕТЕ ПРОЖИТЬ!
НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ...НЕ СПЕШИТЕ...
ВЫ СЕБЕ...НЕ СМОЖЕТЕ ПРОСТИТЬ!

ВЫ МНЕ ВЧЕРА СКАЗАЛИ-УХОДИТЕ!
НАГОВОРИЛИ-НЕПРИЯТНЫХ СЛОВ...
СПОКОЙНО ВЫ ПОЖАЛУЙСТА-ЖИВИТЕ!
НЕ БУДУ-Я ВАМ ПИСАТЬ СТИХОВ!
.............................
ВЫ МНЕ ВЧЕРА СКАЗАЛИ-НЕ ПИШИТЕ!
БЕЗ СТИХОВ-Я НЕ СМОГУ ПРОЖИТЬ!
САМУ СЕБЯ-ПОЖАЛУЙСТА-ПОЙМИТЕ!
И НАУЧИТЕСЬ НАКОНЕЦ...ЛЮБИТЬ!

ВЫ МНЕ ВЧЕРА СКАЗАЛИ...

А.З.апрель 2018г


Рецензии