С днем рождения Никитка!

Никитка! Никитка! Тебя с днём рожденья!
Удачи по жизни тебе.
Пусть каждый день будет с тобою везенье,
Победа пусть будет в борьбе.

Пусть радость и счастье тебя окрыляют,
Пусть дух твой бодрится всегда.
Девченки пусть любят и всё позволяют,
А грусть не придёт никогда...

        23.01.2016


Рецензии