Время для счастья

               "Время для счастья есть.
                Место для счастья - здесь"



Ты победила страх,
Преодолела боль.
Море в твоих глазах,
В сердце живой огонь.

Хватит впустую ждать.
И на Земле есть рай.
Видишь, летит звезда?
Ну же, смелей! Желай!




Фото из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.