В лесу незамеченном

Познанию тайны туманного леса посвящается...

Как дышится славно в лесу незамеченном
Ни взглядом мелькающим в зыбкости дня,
Ни серым умом, музой серой отмеченой,
Ни серым туманом, что бродит, звеня.

Примечание: Красота туманного леса взята из туманной красоты страницы "Красивая Россия" в Контакте ( Фото-художник: © Алексей Строганов "Чарующий лес" ).


Рецензии