Париж...

Бликует утро...ещё сонным светом...
Париж за окнами, любимый,...кофе на столе...
Такие... "розовые-розовые сопли"!
И неужели это нужно мне???
Все так банально...даже примитивно...
Нет, мне не нужно это!
Я ж - оригинал!!)))
Тогда зачем тихонько по щекам стекают слезы??
Когда в кино об этом кто-то прошептал...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.