Увидел её я во сне...

УВИДЕЛ ЕЁ Я ВО СНЕ...И ВЛЮБИЛСЯ!
ПРИШЛА-ВСЕГО НА МГНОВЕНЬЕ-НА МИГ!
ЭТОТ СОН-ЛИШЬ РАЗ МНЕ ПРИСНИЛСЯ...
НО В СЕРДЦЕ-НАВСЕГДА ОН ПРОНИК!

ДНЁМ И ВЕЧЕРОМ...ЕГО ВСПОМИНАЮ!
КАЖДУЮ НОЧЬ...Я МОРФЕЯ МОЛЮ...
С ОДНОЙ МЫСЛЬЮ-О НЕЙ...ЗАСЫПАЮ...
ТОЛЬКО С НЕЙ-О ЛЮБВИ ГОВОРЮ!

НЕТ ПРЕКРАСНЕЙ ЕЁ...И МИЛЕЕ...
ЕЁ ОБРАЗ...ОН ВСЕГДА ПРЕДО МНОЙ...
НЕТ ЧУВСТВА НА СВЕТЕ СИЛЬНЕЕ...
ПОТЕРЯЛ Я СВОЙ СОН...И ПОКОЙ!

КАК НАЙТИ ЕГО-НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!
КАК ВЕРНУТЬ ТО МГНОВЕНИЕ-МИГ!
ЭТО СОН!-КОНЕЧНО Я ВСЁ ПОНИМАЮ!
ОН МНЕ В ДУШУ-СОЗНАНИЕ ПРОНИК!
.................................
УВИДЕЛ ЕЁ Я ВО СНЕ...И ВЛЮБИЛСЯ!

А.З.апрель 2018г


Рецензии