Я по твоим рукам скучаю!

Я по твоим рукам скучаю –
Скучаю так, что не сказать!
Я теплоту по ним читаю,
Как книгу можно прочитать!

Я помню памятью мгновений,
Что день о ночи теребит,
Поэзию прикосновений,
Что ласка каждая таит...

Добры тобой твои объятья,
Я в их реке плыву давно
По руслу, что зовётся страстью, –
И часто ухожу на дно... 

В твоих касаниях такая
Играет музыка любви,
Что ноги крылья обретают,
А в сердце льются соловьи!

Оставил ты себя на коже,
Чтоб до седых небес в луне
Ты всё собой во мне тревожил –
И в правде жизни, и во сне... 

Чтоб в ночь, забыться не желая,
Ты в руки вновь меня поймал.
Ах, как же я по ним скучаю – 
Ты б не поверил, если б знал!

14 апреля 2018 года 19:31


Рецензии