В моих снах

Прижми меня к своей груди,
И обними покрепче,
И в сон мой тихо ты войди,
Быть может, станет легче.

Всё, будто было не со мной,
Часы пробили полночь
И вихрь ворвался ко мне в дом,
Нещадно очень.

И растворяясь я во сне,
Лишь о тебе мечтала,
Укрыла ночь меня,
Красивым, звёздным покрывалом.

Там было всё, лишь в моих снах,
В тех снах была надежда,
Была и вера и любовь,
Любовь не будет прежней.

А утром я проснулась рано,
Читаю про себя записку,
А в ней лишь строчка, но какая:
Я рядом. Я с тобой, лишь в мыслях.


Рецензии