***

Дамы во всей красе,
Туфли,укладки,платья...
Пятницу ждали все,
Но не могу понять я...
Полон вновь ресторан,
Десять мужчин всего-то,
Это почти обман,
Сто баб на идиота...
Вот вам правда,что ж,
Плакали ваши мамы...
Замуж - вынь да положь ,
День за днём те же драмы...
Как в таком мире жить,
Милые просыпайтесь !!!
Хватит сюда ходить,
Лучше ка развивайтесь...
Книги,хобби,спорт зал,
Куча занятий вроде...
Чтоб вас ваш принц узнал,
Хватит быть на охоте...
Столько пустых людей,
Шмотки,дома,машины,
Больше и нет идей,
Куча соперниц,мины...
Дамы во всей красе,
Да на раз-два неплохо,
Пятницу ждали все,
Ну и при бабках лОха.


Рецензии