Над миром суета висит угроз

Над миром суета висит угроз
Всесильной скорби, разрушений.
Так бьётся камень об утёс,
На мелкие   расколот звенья

В осколки, вдрызг и вот вопрос:
Зачем же жизнь уничтожают?
Тот негатив коснулся звёзд,
Назад всё это возвращает.

И сплетен брошенная кость.
По чину нижние грызутся,
А высшие приносят злость.
Пора подняться всем, проснуться.

Всё вытравить от лжи, угроз.
У зла не будет аппетита.
Аллея правды лишь из роз.
Всё в нашей жизни пережито.


Рецензии