Ноябрь

Ноябрь. Зачем и о чем говорить?
Кому набирать сообщения?
Утром однажды не кофе горячий налить,
А вдруг попросить у любимых за холод прощения...

И снова бежать и спешить по делам,
Опять улыбаться натянуто искренним людям,
Признаться, но сново с пометкой "не вам",
И снова услышать "а кто теперь судьи?"

Глаза опустить, затянуть шарф потуже,
Ведь нужно все крики в себе задержать...
И с каждой минутой все хуже и хуже,
Не хочется больше уже побеждать...

Не хочется больше любить "понарошку",
А хочется искренне обнимать,
В душу уже протоптали дорожку,
Но под снегом небрежным Ее не видать...

Нам хочется греться не в одиночку,
Сжигая сердца предателям,
Я знаю, в почти уже зимнюю ночку,
Мы друг для друга обогреватели...


Рецензии