Отпусти, не держи

Отпусти меня, не держи,
Я забуду твои шаги,
Я забыла образ твой,
И осталась сама собой.

Отпусти, не держи,
Пусть промчатся года,
Ты меня отпусти,
Но уже, навсегда.

Я к тебе не вернусь,
Не зови, не проси,
Будет светлая грусть
По нашей любви.

Отпусти, не держи,
Пусть промчатся года,
Ты меня отпусти,
Но уже, навсегда.

И не нужно искать
Больше встречи со мной,
Я уже не твоя,
Я уже не с тобой.

Отпусти, не держи,
Пусть промчатся года,
Ты меня отпусти,
Но уже, навсегда.


Рецензии