муж играет на рояле...

Муж играет на рояле ,
Я забилась в уголок,
И от туда написать мне,
Захотелось пару строк.

Что случилось с этим миром,
Куда катимся мы все?
Где уверенность,надёжность,
В ожидающем нас дне?

С адской скоростью несёмся
В преисподню со всех ног,
И найдётся ли Миссия,
Осветивший наш чертог?

Где вы мудрые народы,
Подарившие Зовет?
Или мудрость растеряли
В лабиринтах прошлых лет?

Муж играет на рояле,
Я забилась в уголок,
Утолить мои печали
Помогли мне пару строк.


Рецензии