Спасибо

О неземной любви,о той что поют в песнях,
О самых высших чувствах,которым место в книгах,
Или о двух влюблённых,которые не вместе,
Страдая врозь живут,путаясь в интригах.

О той моей весне,что разразилась громом,
А может и осени,что пролилась дождями,
Или о месте том,что называла домом,
Где все себя считали царями и вождями.

О самой лучшей жизни,спасибо скажу детству,
О тех важных словах,что говорила мама,
Или о мальчике,что жил когда-то по соседству,
И почему-то из жизни моей ушёл слишком рано.

О всех своих секретах,что никому не скажешь,
О всех ошибках,которых мне не счесть,
Пишу стихи о чувствах,которых не покажешь,
Но говорю спасибо всем тем,кто рядом есть.


Рецензии