***

А знаешь,тот Вася,он интересней,
У него там и клубы и модные вещи,
С твоим же жизнь становится пресней,
Зато сердце твоё с ним рядом трепещет.

А Вася он выше,брутальней и круче,
Ты с ним не соскучишься,точно,поверь,
А твой-то дурак,да к тому ж ещё скучен,
Зато с ним уж точно не будет потерь.

Ты слышала,Вася уехал на Мальту,
С собой прихватил он пару девиц,
А твой босиком ходил по асфальту,
Зато журавлям предпочитает синиц.

Эх,а у Васи столько могуществ:
Квартира,машина и бизнес отца,
А твой зато любит всю твою сущность,
Прячась за маскою подлеца.

Не стоит смотреть на Вась,что богаче,
Пусть будут круче хоть в тысячу раз,
Будь рядом с тем,кто чувства не прячет,
А наоборот ставит их напоказ.

Будь рядом с тем кто предан,надёжен,
С тем,кого любишь всей ты душой,
С тем,кто сердце твоё пусть и тревожит,
Зато с ним расстаться риск небольшой.


Рецензии