Прощай!

В городе моём
дождь.
Заливает мир -
жаль!
Ты меня ещё
ждёшь.
Путь меня ведёт
вдаль.
Искры от костра
ввысь!
Кошка со стола -
брысь!
Путь меня ведёт вдаль..
Не суди!
        Люби!
             Прощай!
          июль 2016


Рецензии