Дыра в голове

Дыра в голове.

Никакой литературы, никакой любви.
Лишь вид в арке локтя на песок и горы.
Лежать вблизи прохладного моря.
Нет прекраснее феодосийской страны!

В чьей игре пешка? Чьей подвластен воле?
Даже тело, лежащее здесь,
Сознания моего свободнее.
Словно дыра есть в моей голове.

Протекают годы сквозь неё,
И я не стал ближе к свободе,
Обещанной громогласно душой.
Я стал телом, опускаемым в воды.

31.08.2017 г.


Рецензии