***

Я писала тебе стихи,
И говорила с тобой до рассвета,
Почему для тебя плохи,
Те,кто излучают так много света?

В чем же правда,и в чем же ложь?
И к чему провожаешь взглядом,
Не твоё? Ну так ты не трожь,
Иди дальше,не трись ты рядом.

Растрепала себе всю душу,
И копалась в себе ночами,
Меня как рыбу кидает на сушу,
Восхищаюсь лежу палачами.

Ну а ты,ты собой доволен,
Знай,сломать меня может каждый,
Только раз отпусти на волю,
В одну реку не войду я дважды.

Вот два берега и река,
Переливы луны в отражении,
На двух берегах стоят два дурака,
Один ты,а вторая Женя.


Рецензии