***

Если парень вдруг мимо пройшел,
И ты услышала звон,
Ты знай,что с ним не хорошо,
Ведь парень - мудазвон.

Навешает тебе лапши,
Да так,что оторвутся уши,
Ты хапнешь горя-свет туши,
Оставь его для глупой клуши.

Беги подальше без оглядки,
А лучше сразу на другой континент,
С такими только играть в прятки,
Ведь рядом быть как такового смысла нет.

Прибереги ты свои нервы для хорошего,
Того,кто будет любить и беречь,
Только прошу,давай уже обойдёмся без прошлого,
Ведь мосты строят для того,чтоб их жечь.


Рецензии