Ну а я собираю боль

Мы друг другу ничего не должны,
Перед друг другом ничем не обязаны,
Мы друг другу с тобой не нужны,
Хоть и тесно друг с другом связаны.

Понимаешь,бывает так,
 Слишком много людей вокруг,
Понимаешь,ты мне не враг,
Понимаешь,ты мне и не друг.

Головоломки,шарады,задачи,
Разгадать их не хватит сил,
И слова-то ничто не значат,
Как бы громко ты не голосил.

В недосказанных фразах-соль,
Недосмотренный сон так мил,
Ну а я собираю боль,
От тех,кого я так сильно любил.


Рецензии