Я не верю рецептам простым

Я не верю рецептам простым,
уже сдают нервы.
В драке чаще всего
виновен первый.
Улетают друзья
навсегда улетают.
Лодку мира
бывает нет-нет, да, качает.
Не понятно: зачем, да, и как так возможно.
Но страдает не тот, кто гребёт миллионы.
Говорят разобраться во всём очень сложно.
Только был Нюренберский процесс -
так, откуда всё стоны?
Пр.

Дочками, да сыновьями, похороненными в яме,
платим за интриги
образованной Европы.
Мало им той крови, значит.
О России вновь судачат.
Ничего...Вам будет здача,
жирные сычи.

Я не верю рецептам простым.
Разуверился!
Чем сильнее Россия,
тем объёмнее шум.
Почему среди нас этим мало кто мерился?
А державы теряют и совесть и ум?
В никуда улетают друзья и товарищи.
В облаках за собой их зовут журавли.
Справедливости нет:вон, ищи-свищи.
Лучше водкой нутро протрави.


Рецензии