Это время

Это время…
Для чего оно живёт у каждого из нас?
Это время…
Победитель дней, что не учитываем в жизни каждый новый раз!
Это время…
Спутник и маяк для самых смелых, севших у руля за  свой большой баркас!
Это время…
Проверяет нас на мудрость, чтобы в жизни каждая идея правильно за мозг взялась!


Рецензии