Любовь к литературе

Мы были разные с ней во всём.
Лишь одно нас объединяло;
Любовь к литературе утром и перед сном.
За чашкой кофе и под ватным одеялом.

И на тумбочке, что у кровати,
Напоминая драгоценный дар.
Лежат мои: Достоевский, Данте.
Её: Космополитен и Харперс Базар.


Рецензии