У меня расцвёл подснежник

У меня расцвёл подснежник,
Прямо под окном.
До чего же хрупок ,нежен:
Блики солнца в нём.
А подснежник пахнет мёдом,
Копошатся пчёлки в нём,
Всё,что связано с природой
Радует всех во всём.
А весна сверкает солнцем,
Щебетанием скворцов.
Соберу с лозы все соки
И омою душу в нём!


Рецензии
Зачарованный цветочек,
Ты алмаз любой казны,
Послевкусье зимней ночи
И предвестник для весны…

Александр Кунин   13.07.2019 22:09     Заявить о нарушении