За туманом

За туманом, конечно, свет,
Может, яркий, а может - нет
Получить несомненный ответ
Можно лишь, заглянув за туман.
Может статься, а может, - нет
Ты увидишь неясный свет
Как в тоннеле мелькнет просвет,
Подсказав, что сей свет - обман.

За туманом, быть может, свет,
Нужно лишь заглянуть за туман


Рецензии