А про любовь - она с лихвой вернулась

И если б я тогда не подошёл
И если б ты не улыбнулась
И мимо хладнокровно я прошёл
А ты б тогда не обернулась

Но не умею я врать себе
И ведь тогда ты правда приглянулась
И доверяю полностью тебе
А про любовь - она с лихвой вернулась


Рецензии