Но поиск мой давно уже закончен

Мне искренне жаль людей
Кто думает - мужчина может быть влюблен по привороту
Не возникает в голове других идей
И не готовы они к другому повороту

Да, с ними я провел не мало дней
Точнее - жизни отдельный промежуток
Но понял я - мой мир без них светлей
А с ними - слишком жуток

И кто-то думает - я в поисках сейчас
Но поиск мой давно уже закончен
О ней я думаю сегодня каждый час
И каждый час - заботой заколочен


Рецензии