Наша жизнь

Задумывались ли вы о том, что именно сейчас кто-то умер, а кто-то родился?
Кто-то смеётся, а кто-то плачет...
Сколько разных судеб, переплетенных между собой...
В один день я задумалась об этом и это тронуло меня до глубины души. Ведь мы совсем об этом не задумываемся...


Рецензии