Кофе-автомат

Я кисель, а ты кофейка,
Ты бодришь меня с утра,
Подойди-ка и налей-ка,
Чтоб прожгло прям до нутра.

Мне не нужен энергетик, -
Как природа жду весны,
Ни имбирь и ни наркотик, -
В кофеёк все влюблены.

Однако есть тут дух контраста,
Я - обычный киселёк,
За миллилитров полтораста,
Открывай свой кошелёк!

Всё не просто как хотелось,
Ведь вкушают сей кисель,
Те, кто проявляют смелость,
Но не в тёплый наш апрель.


Рецензии