***

Ах, эти чудные мгновенья…
           С тобой, одним
                вся вечность – нам…
Своим молчанием, старинным
          Создатель –
                сущность подтверждал…
И неподвластные итоги
             вся неизвестность бытия
                рисунком будущего – кто мы?

Подсказки в красках: жизнь/ мечта…

Ответом подлинных истоков
   Заметность звезд былых времен
                Раскроет радуги потоки

Спектрально – нежный цвет и тон…

Ночное небо подытожит
                Соединяя грани все…

Есть память чувства: много – множеств
                Где день и ночь парит извне…

Лучами солнечного неба
                И лунных троп одна стезя
Душа к душе – наш символ первый
                Привязка: буква…имена…

И узелками откровений
         Вся неразрывность – дань любви
                Напомнит звуком голос верный

Забыть не в силах… жизнь, где мы…

От тайны прожитых сомнений
         Касаться ритмов, взглядов в такт…
Понять, принять – полет не первый
                Обнять и просто удержать…


Рецензии