Опрокинута кадка с омутом...

- Опрокинута кадка с омутом, черт мутил где темень талую
- неуместным изгоем в городе - оказавшись в чем мать исполнилась
- в незапамятной сказке в полночь - та же звезд нищета и зыбко
- с головою луны укутанной в шерстяную промозглость тучи
- ни души на стоянке ни живности - черт на зуб проверяет шину
- не дается и ярость сплюнув - хоть собаку бы кто-то выгнал
- Чу,балкон огонек там мается - сон откуривая не в руку
- Черт бы взял да тяжелый случай - специфически тянет болью...


Рецензии