Плывут со скоростью строки...

Плывут со скоростью строки
на юг ,за угол горизонта
Плывут изобличая форму из ..
такого же нутра седого
иль черного по сторонам восхода
- еле означенного быть
на тонких ножках жеребенка
- того подкосятся глядишь
Гляжу из "ж" своих ресниц
найти пытаясь аналогий
между строкой из облаков
 и собственною жаждой крови
- в словах, которым утро есть
восстание на зов природы
- страницы неба дневника
стираемой приходом солнца...


Рецензии