От автора во Дни Пасхальные

С Праздником, коллеги и читатели - Христос воскрес!   Здоровья , Любви , Творчества !

Я чуть отвлекся на аудио книги, но мечтаю закончить Господа Каскадеры ч. вторая и большую повесть.  До встречи ...


Рецензии