Девочка-весна

По плечам рассыпаны солнышка лучи.
Смехом разливаются звонкие ручьи.
Прыгает по "классикам" девочка-весна;
Нараспашку курточка, шапка не нужна.
В небе хороводятся стайки облаков.
И в стихи рифмуются столько милых слов:
Голуби воркуют, пахнут тополя,
Дождиком обрызгана тёплая земля.
Мы с тобой ровестники, девочка-весна.
Подружились крепко мы, раз и навсегда.
Сколько ожидает нас ещё затей!
За руки возьмёмся и бежим скорей!
         14апреля 2018


Рецензии