Выпьем за победу!

Поднимем рюмку за павших в бою
Выпьем за их память светлую
И пустим мужскую редкую слезу
За славу героев бессмертную

Выпьем мы за мир во всем мире
За то, чтоб спокойно спали дети
Чтоб люди берегли мир обширен
Чтоб не знали блокадные дни эти

Поднимем рюмку все мы за победу
Выпьем за славную битву и любовь
Чтоб никто не забывал войну эту
Чтоб больше не проливалась кровь...


Рецензии