Марии

С древа жизни опадают годы,
Год прошёл ,мы думаем уже.
С чем придём к престолу Бога?
Как мы отчитаемся при нём?
Не забывай покуда молод,
Что Бог судить будет за всё.
Забудь ты о своих невзгодах,
И радуйся всему во всём!


Рецензии