Ты помнишь яблоню нашего детства?

Ты помнишь яблоню
нашего детства?
Как мы укрывались
под ней от дождя...
Как радость расправила
крылья на сердце,
Когда в небе ясном
виднела заря.


Дышали молчанием
теплого ветра,
Прекрасный был вечер,
памятный миг!
Тогда подарил ты
признание в конверте,
На шею надел мне
цветной сердалик .


А я ведь ношу твой
подарок и ныне!
Лишь он был причиной
сладостных слез,
Но поддалась своим
чувством -гордыне...
И жизнь моя стала
с одних сплошных грез.


Рецензии
Не унывай, какие твои года. Всё ещё случится. По-доброму.

Нюша Анисимова   10.06.2019 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.