Встречай меня

Я приеду, хоть камни с моря,
камни с неба греметь будут звёздами.
Я приеду, встречай,
чай кипяти, кипяти чай.

Я приеду. Встречай меня.
Хоть беззвёздною будет пыль
на ботинках, на веках отчаяньем
будет расти мой ковыль.

Я приеду, приеду, встречай меня -
что ни попадя будет в знак
ангедонии прощания - 
встречами ты награди всех героев,

штилями - моряков на дне.
Я приеду. Встречай. Ты встречай меня. Мак
будет красным из чёрного - там, где героев
ждут у распятий. В норах - Наг

и Нагайна меня не дождутся, ждут
Ррррр. Рикки-тикки, Нагайна, Наг
Я скоро, как справлюсь, приеду.
Я приеду. Встречай. Ты встречай меня.

Я приеду. Встречай. Ты встречай меня.
Наг. Рики-тики. Нагайна, Наг...
Я приеду. Встречай. Ты встречай меня.
На крылатом бумажном коне.


Рецензии