Ты знаешь, я переживу

   
Ты знаешь, я - переживу,
Есть у меня надежда -
                дети,
И пусть с тобою мне
                не светит,
Я как-нибудь переживу.

Я в жизни всё переживу,
Лишь только бы не сдали нервы...
За боль прощу
            обиды первой.
Даст Бог, не то
             переживу.

Но вряд ли я переживу
За клятвой -
         ложь, обман, измену,
И, утонув в бокале пенном,
Разлуки - не переживу.

Уйду...
      и сразу вдруг поймёшь,
Что для тебя я в жизни значу,
Но всё вокруг
           переиначить
Не сможешь ты,
            и не придёшь.

...Я не останусь одинок,
Живя в безумном этом мире
Отдам себя всецело - Лире,
Весь в поиске иных дорог

Найду я наконец-то счастье
Прекраснейших  Любви мгновений,
Неизгладимых впечатлений...
И всё
    в моей лишь будет
                власти.


      


Рецензии