Придёт Весна

Придёт весна и мы родимся снова,
Забыв ,как умирали в ноябре
Нам тёплый ветер ,вновь подарит слово
И вдохновение в утренней заре
Мы всё забудем холод,неудачи,
Не бархатный и мелочный сезон
Разменных чувств ,растраченных без сдачи
И стёртый безвозвратно телефон
Вернётся стаей новых "перелётных"
И впишется в любовную тетрадь
Сеть похождений сладких беззаботных...
До ноября,а после умирать)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.