моя любовь

обжигай меня всю ночь вживую,
читай вслух любимого Петрарка
любовь ослепила меня, словно сварка
и я в нее по-детски верую

сменив сотни рук и губ,
мы слипнемся нашими, как магнит,
мое сердце не просто горит,
оно замыкает любовный круг.


Рецензии