Одностишья - 15 серия...

Машина времени  всегда  идет  по  встречной!
~  ~  ~
У грешников не вымолить греха!
~  ~  ~
Нашел себя в науке. Заблудился.
~  ~  ~
Стреножили, чтоб рук не распускал!
~  ~  ~
Склероз страдал, забыв владельца имя.
~  ~  ~
Случайный секс лишь повод для знакомства.
~  ~  ~
Чтоб он так жил, какие сны я вижу!
~  ~  ~
Что евродоллар? Есть орёл двуглавый!
~  ~  ~
Шкафы скупаю в поисках скелета.
~  ~  ~
Не выношу, когда подходят двое! Боливар


Рецензии